LUMINAE

Draghi sconfitti in casa dal Gubbio, peggiore partita della stagione: 15-25

I Draghi de La Supergomma ormai appagati dalla vittoria del campionato si fanno sorprendere da un Gubbio motivato e deciso a lasciare il campionato con una prestigiosa vittoria sul campo di Via del Cardellino a Borgo Rivo.

I rossoverdi di coach Pariboni giocano forse la peggiore partita della stagione, fortunatamente non decisiva ai fini del campionato, ma chiudono con l’amaro in bocca di aver “sporcato” lo score perfetto che fin qui recitava solo vittorie e appena un pareggio, proprio a Gubbio nel match di andata. Partono forti i Lupi che si portano rapidamente sullo 0-6 con due calci piazzati per fuorigioco.

La reazione porta il sorpasso in una manciata di minuti con Frittella dalla piazzola e una meta di Giorgi (forse viziata da un in avanti non ravvisato dall’arbitro nonostante la segnalazione del guardalinee di parte rossoverde Giulio De Giorgis). I Draghi chiudono con qualche affanno il primo tempo in vantaggio ma nel secondo tempo Gubbio è più tonico e va in meta per ben tre volte.

I rossoverdi riescono quantomeno ad evitare la quarta meta avversaria che avrebbe significato il punto bonus e chiudono in attacco segnando la meta del definitivo 15-25 con Valerio “King” Vergani. Nonostante la sconfitta è festa nel terzo tempo con le due squadre a cena insieme a brindare fino a sera inoltrata.

LA SUPERGOMMA TERNI RUGBY – RUGBY GUBBIO 15-25

LA SUPERGOMMA TERNI RUGBY: Frittella, Lidi, Giorgi, Carapis, Palmieri, Giorgini, Gobbo, Lausi, Canulli, Savignani, Giovenali, Baiocco, Piergentili, Natalini, Arca. Allenatore: Pariboni. In panchina: Molinari, Vergani, De Santis, Tulli, Scaccetti, Petrucci, Morbidoni.

RUGBY GUBBIO: L. Fecchi, Gori, Ghirelli, Tomassoli, C. Fecchi, Pascolini, Larrecharte, M. Rossi, F. Rossi, Fumanti, Caroli, Capannelli, Fiorucci, Pretotto, Sheshi. Allenatore: Capriani. In panchina: Fusi, Micale, Fioproni, Ragnacci, Stefani, Lorenzi, Bellezza.

PUNTI: 3′ cp L. Fecchi (G), 15′ cp Tomassoli (G), 20′ cp Frittella (T), 22′ mt Giorgi (T), 53′ mt F. Rossi tr L. Fecchi (G), 60′ mt Pretotto (G), 65′ mt Micale tr L. Fecchi (G), 79′ mt Vergani tr Frittella