LUMINAE

La Ternana torna alla vittoria, battuto nettamente l’Ascoli per 3-1

La Ternana torna alla vittoria e lo fa in modo convincente contro l’Ascoli: 3-1 il risultato finale. Allo stadio Liberati, dopo il deludente pareggio interno contro il Campobasso i rossoverdi impiegano un tempo per piegare la resistenza dei marchigiani: il dominio territoriale si concretizza nella ripresa con le reti di Cianci, sesto centro stagionale, di CicerelliMattheus nel finale. Allo scadere del sesto minuto di recupero infine arriva il gol della bandiera dell’Ascoli con Corazza su calcio di rigore.  La Ternana, con questa vittoria, si conferma ai piani alti della classifica.

TERNANA – ASCOLI 3-1

TERNANA (4-2-3-1): Vannucchi,  Donati,  Maestrelli  (27′ st Loiacono), Capuano, Martella,  De Boer, Corradini (42′ st Ferrante),  Romeo, Curcio (34′ st Donnarumma), Cicerelli (34′ st Casasola), Cianci  (42′ st Mattheus ). All.: Abate.

ASCOLI (4-3-1-2): Livieri,  Adjapong,  (42′ st Alagna ), Gagliolo, Quaranta, Cozzoli, Bertini, Varone  (29′ st Silipo), Marsura (42′ st Achik); Tremolada (14′ st Tirelli),  D’Uffizi (14′ st Campagna); Corazza. All.: Di Carlo.

ARBITRO: Mucera di Palermo.

NOTE: Spettatori  5.284, di cui 124 ospiti.