LUMINAE

Ternana, Abate soddisfatto: “Ad Arezzo è stata la vittoria del gruppo. Avanti così”

La Ternana sbanca anche Arezzo (2-1) e centra la quarta vittoria consecutiva che la consacra ai vertici della classifica sotto lo sguardo del neo presidente D’Alessandro che ha seguito le fere in Toscana. Soddisfatto Ignazio Abate: “Una vittoria importante su un campo difficilissimo – esordisce -. Il primo tempo la squadra mi è piaciuta, abbiamo coperto bene il campo. Meno bene invece gli ultimi cinque minuti dove dove non abbiamo gestito la palla e concesso il gol agli avversari. Nella ripresa a parte i primi dieci minuti non abbiamo sofferto. I ragazzi l’hanno voluta a tutti i costi questa vittoria con mentalità e solo così possiamo crescere. Abbiamo portato a casa i tre punti da un campo difficilissimo. È stata la vittoria del gruppo, non scende in campo il blasone ma la voglia. Avanti così. Ora ci godiamo questa grande vittoria, siamo alla settima giornata, la classifica è positiva e siamo nel gruppo di vertice. Il nostro girone è difficile perché ci sono tante squadre che possono lottare per il nostro stesso obiettivo” conclude Abate.