LUMINAE

Vince Marco Perotti Il Torneo di Subbuteo tradizionale della festa di Alternativa Popolare Terni

Venerdi 6 settembre 2024 alle ore 16 si e’ disputato a Terni , il primo torneo di subbuteo tradizionale organizzato per la festa di Alternativa Popolare Umbria..

La competizione e’ stata ospitata nella location dell’oratorio del duomo , prima dell’inizio del torneo il pluricampione del mondo L’avvocato ternano Francesco Mattiangeli ha dato il calcio d’inizio , Mattiangeli e’ stato due volte campione del mondo individuale , 16 volte a squadre oltre a vari trofei nazionali e internazionali vinti, attualmente campione italiano veteran individuale di calcio tavolo.
Buona la partecipazione all’evento , per quanto  riguarda il torneo nelle semifinali ,Simone Perotti vince 1 a 0 su Giuseppe Gatti di Foligno , mentre Marco Perotti vince 4 a 2 contro Riccardo Pazzaglia .
Nelle Finali Il folignate Giuseppe Gatti Vince 1 a 0  contro Riccardo Pazzaglia guadagnando un buon terzo posto in classifica generale.
Nella Finalissima che ha visto di fronte i due fratelli ternani Perotti Simone e Marco , in un clima di derby , si e’ disputata una partita molto equilibrata , avvincente e tirata , alla fine sbloccata dal giocatore ternano Marco Perotti che ha avuto la meglio vincendo per 1 a 0.
Ricordiamo Marco Perotti e’ un giocatore tesserato Fisct con il club capitolino biancoceleste della SS LAZIO TFC.