LUMINAE

Ternana, finisce in pareggio (2-2) l’amichevole a porte chiuse con la Pianese

Al Liberati è finita in parità l’amichevole a porte chiuse contro la Pianese (2-2) prossima avversaria anche in campionato nel girone B.

Nel primo tempo la squadra toscana passa in vantaggio al 39esimo grazie ad una punizione di Proietto. Da registrare un gol annullato a Tiago Casasola. Nella ripresa la Ternana ribalta il risultato con Loiacono al 7′ dagli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi è Carboni al 14′ con un tiro da fuori area, a portare in vantaggio le Fere. Al 30′ il pareggio di Boccadamo che fissa il rosultato sul 2-2. A una settimana dall’inizio del campionato (contro il Pescara) c’è ancora molto da lavorare per mister Abate.

Ternana: Franchi; Martella, Casasola (47′ st Bonugli), Patanè (8′ st Rovaglia), Ferrante (34′ st Donnarumma), Carboni (27′ st De Boer), Loiacono, Capuano (Cap., 27′ st Bogdan), Mattheus (27′ st Biondini), Damiani, Aloi. A disp.: Vitali, Novelli, Bellavigna, Coltorti, Ferrara. All.: Abate

Pianese: Boer; Remy, Chesti, Colombo, Pacciardi, Nicoli, Da Pozzo, Proietto, Sorrentino, Falleni, Mastropietro. A disp.: Filippis, Indragoli, Morgantini, Simeoni, Frey, Papini, Boccadamo, Mignani, Spinosa, Pallante, Barbetti, Chiavarino, Gamberi. All.: Prosperi

Arbitro: Giacomo Vendramin di Terni; assistenti: Alessandro Sensini e Emanuele Liorni di Terni

Reti: 39′ pt Proietto (P.), 7′ st Loiacono (T.), 14′ st Carboni (T.), 30′ st Boccadamo (P.)

Note: Recuperi: 2′ e 4′. La partita è stata giocata a porte chiuse.