LUMINAE
Italia Life
tecno adsl

Ternana, vittoria 3-2 a Parma: che rincora, poi è decisivo Corrado all’86esimo

(di Francesco Petrelli) La Ternana ha vinto 3-2 a Parma grazie alla rete di Corrado al minuto 86. Sempre di rincorsa (gol dei due momentanei pareggi di Coulibaly e Donnarumma, le Fere erano andate a riposo in svantaggio. Nella ripresa riscatto e vittoria. IL TABELLINORISULTATI

Primo quarto d’ora al Tardini di Parma senza chiare occasioni da gol. Tanto movimento per i ducali e possesso palla, Ternana attendista e di rimessa. Pericoloso Vazquez in ogni azione degli emiliani. Al 27′ primo tiro all’interno dell’area piccola di Vazquez e palla sopra la traversa. Pomeriggio caldo al Tardini con 28 gradi percepiti e 50% di umidita’. Al 31′ Di Tacchio perde palla a centrocampo, cross di Inglese per Del Prato e il Parma sblocca l’incontro. Il primo tempo si chiude con il Parma in vantaggio 1-0.

Nella ripresa, al 3’st Mantovani scarica al centro per Coulibaly che di piatto spiazza Buffon. Doccia fredda per gli uomini di Pecchia. Ternana pareggia e al 5’st la Ternana si fa subito sorprendere nell’area piccola, Vazquez assist per Inglese che riporta in vantaggio i ducali. La Ternana prova a ripartire dopo l’ennesima leggerezza difensiva e al 21′ assist di Romagnoli su passaggio di Coulibaly e Donnarumma solo davanti alla porta fa tap-in per le fere. 16esimo gol in rossoverde per Donnarumma e Ternana rimonta ancora. Al 71′ il fantasista spagnolo della Lazio, Moro, sfiora il palo lontano di Buffon con un tiro al volo. La Ternana ci crede ed entrambi i mister mettono in campo forze fresche, schemi saltati e tre punti nel mirino. Al 40’st uno dei migliori in campo, ex nazionale under 17 scuola Inter, Niccolo’ Corrado, segna la prima in rete in rossoverde e sorpasso per le Fere. Ternana bestia nera per Gianluigi Buffon. La Ternana sbanxa il Tardini sale a sette punti e domenica derby al Liberati con la squadra di Castori.