LUMINAE

Torres-Ternana, Abate: “Pareggio giusto conquistato su un campo difficile”

Ignazio Abate, a fine gara, analizza il pareggio della Ternana sul campo della Torres (1-1). “È stata una partita dura, che ci aspettavamo, su un campo difficile e un terreno non bello, contro una squadra forte, ben allenata e di gamba – dice il mister delle Fere -. Il primo tempo è stato combattuto, con i primi 15 minuti di grande sofferenza poi ci siamo assestati. Nel secondo tempo abbiamo subito gol, poi siamo riusciti a pareggiare in maniera fortuita. Credo che sia un pareggio giusto, peccato perché negli ultimi 25 minuti mi sembrava che avessimo più gamba di loro anche se facevamo fatica a giocare su questo campo. Ci è mancata la zampata finale ma, ripeto, va bene così. Ci prendiamo questo punto che penso sia importante su un campo difficile” conclude Abate.