LUMINAE
Italia Life
tecno adsl

Ternana-Ascoli, Abate: “Siamo stati bravi ad approcciare con ferocia la partita”

La Ternana si riscatta, batte l’Ascoli 3-1 e raggiunge Pescara ed Entella al vertice della classifica. Una serata da incorniciare per mister Ignazio Abate: “Abbiamo giocato un bel primo tempo nel quale meritavamo di passare in vantaggio. Siamo stati più lucidi rispetto alla gara contro il Campobasso – sottolinea Abate -. I ragazzi sono stati bravi a trovare sbocchi durante la frazione iniziale. Abbiamo mosso bene la palla, sviluppando la manovra. Nel secondo tempo la squadra ha vinto la partita nei primi quindici minuti approcciando con ferocia il campo. Nel finale, invece, ci siamo abbassati troppo e abbiamo subito la loro rete a punteggio acquisito. Per questo i ragazzi erano un pizzico dispiaciuti per il gol preso a tempo scaduto. Ora c’è da pensare alla prossima gara contro la Torres” conclude Ignazio Abate.